返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安米微纳新材料(广州)有限公司

集研发、生产,销售和服务为一体的非金属粉体材料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 高透明粉载体成核剂助分散粒均玻璃粉T805 涂料油墨填充粉
高透明粉载体成核剂助分散粒均玻璃粉T805 涂料油墨填充粉
浏览: 83
品牌: 安米微纳
品名: 玻璃粉
品牌: 安米微纳
货号: T805
单价: 5.20元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 9999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-05 12:48
 
详细信息
 T8系列玻璃粉是安米微纳针对高档面漆、清漆研发的高透增硬的功能性填充材料。主要用于高档面漆、清漆、精细油墨、玻璃油墨等,是提高光及物理硬度的粉体材料。欢迎来人来电咨询,想要了解的客户请联系旺旺客服或者来电索取免费样品。

T803
2017091201
T8系列玻璃粉是安米微纳针对高档面漆、清漆研发的高透增硬的功能性填充材料。主要用于高档面漆、清漆、精细油墨、玻璃油墨等,是提高光及物理硬度的粉体材料。T8系列具有高细、高纯、高硬(莫氏7.2)及高透明等特点,能够提高材料的抗刮伤能力,提高材料硬度、耐候性及不影响透明度。

 

 

2017091202
2017091203

2017091204
2017091206
2017090510

    安米微纳是广州歌林尔新材料有限公司的一个材料技术品牌,是一支销售团队,是一支技术团队,代表着高细、高白、高纯的新型无机非金属粉体填充材料。

   安米微纳是立志成为国内无机非金属功能性粉体品牌。以创新科技为客户提供高纯、高白、高透产品。以市场为导向,以科技实现为手段,为客户提供多方面的产品和配方服务。

   安米微纳团队以配方输出带动产品销售的创新销售理念,以纵深行业交叉技术打破客户产品技术配方“壁垒”,为客户提高产品品质和研发新产品添砖加瓦,为客户企业发展添动力!协助客户实现更高的经济效益,推动行业发展!

2017090511
     广州歌林尔新材料有限公司成立于2008年,工厂坐落于中国大型矿产资源所在地之一的河源市,是集研发、生产、销售和服务为一体的非金属粉体材料企业,也是华南地区较早从事非金属粉体精深加工研究和生产的企业。
   公司实力雄厚,立足行业高端。拥有广东河源、连平、梅州三大产业基地,6条精深粉体加工生产线,也是华南地区大型气流磨非金属粉体生产商,年产量可达5万吨。
   主营产业包括:玻璃粉透明粉亚钛粉低熔点玻璃粉硅微粉、二氧化硅、球形硅砂及其他无机微粉系列产品。已广泛被应用于:涂料、油漆、油墨、粘接剂、硅橡胶、塑料、耐火材料、铸造及磨抛等材料领域。

 

 

本公司免费提供应用建议和服务,请联系应用工程师


2017090512

询价单