返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安米微纳新材料(广州)有限公司

集研发、生产,销售和服务为一体的非金属粉体材料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 700度熔融无机涂料高温涂料玻璃油墨耐高温玻璃粉GT70
700度熔融无机涂料高温涂料玻璃油墨耐高温玻璃粉GT70
浏览: 99
品牌: 安米微纳
货号: GT70
是否危险化学品:
工艺温度: 750℃~1190℃
单价: 33.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 9999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 22:57
 
详细信息
 2018122501.jpg
  • 产品牌号“GT70低熔点玻璃粉”是一种新型无机功能涂层材料。
  • 产品特点是低温熔融,当温度达到约700℃后,产品持续受热开始熔融成液体,温度越高粘度越低,常压下在750℃~1630℃的温区,产品属于稳定的液相。
  • 当温度下降约700℃以下时,材料相变成稳定的固态物质。
  • 产品常压下在-100℃~1630℃的温区原则不与各种金属、无机物及色料发生反应。
  • 适用于涂料产品使用工艺温度为750℃~1430℃,涂层满足890℃工况环境。
  • 应用于玻璃随炉钢化油墨、家用商用炉具金属保护涂料、汽车发动机及排烟管保护涂料、工业高温炉外涂层保护涂料、各种陶瓷保护涂层材料及各种金属表面防腐耐磨涂料等
  • 使用GT70低熔点玻璃粉的优势:
    • 配方兼容性大:与各种填料及高温色料易分散;
    • 工艺跨度大:适合工艺温度750℃~1190℃,由此涵盖诸多金属、玻璃及陶瓷等基材的选择使用。

2018122502.jpg

 GT70.jpg

低温熔融玻璃粉,即低熔点玻璃粉,区别与玻璃粉,其生产配方原料与玻璃粉不同,功能作用优于玻璃粉。低温熔融玻璃粉为采用相对环保的材料经混料、在高温环境下熔融共聚结晶产生氧化硅硼类金属盐,具有低温熔融的显著特点(一般390-1100℃)。而市场通常的玻璃粉为无定型硬质颗粒,生产使用其中原料为PbO等重金属物质,进行高温固相反应,形成无序结构的玻璃均质体。
低熔点玻璃粉是由天然高纯度非金属矿:高岭土、石灰石、硅灰石、硅石、霞石、钾长石、钠长石、硼盐及环保助熔材料等,经破碎、高纯水处理、干燥、气流磨、风选等多道工艺加工而成的功能性微粉。